官方二维码
扫二维码
领取免费礼包
  • 范特西账号登录
  • 范特西账号绑定
       你的手机号在该区创建了多个角色,请选择目前要使用的角色。
  • *角色选择:
您当前的位置:范特西平台 | NBA资讯 | 资讯详细

昨日湖狼裁判报告:一次漏判

发布日期:2018-11-09 07:43:10.0

湖狼裁判报告:钱德勒对唐斯篮板犯规漏判 钱德勒对罗斯没有打手

11月9日讯 昨日进行的湖人与森林狼的对阵,最终分差在5分以内,湖人以114-110战胜森林狼,NBA官方也给出了昨日的裁判报告。

裁判报告显示,昨日最后2分钟只出现一次漏判,14.2秒钱德勒在与唐斯争抢篮板用手将唐斯推开,裁判未判罚犯规,而这是一次漏判。

不过昨日最后引起热议的钱德勒防守罗斯最后时刻的三分,裁判报告显示钱德勒并未犯规,官方给出的解释是钱德勒是在罗斯出手之后和他有一个附带的“击掌”动作。

(小马哥)

登录后才能发表评论和回复 登录 | 注册

网友评论

文明上网理性发言!请遵守新闻评论服务协议!
0条评论
发表评论:

 排名  评级      球星          市价波动

  • 1S布雷克-格里芬1800+380
  • 2S-优素福-努尔基奇1500+365
  • 3B阿隆-贝恩斯657+255
  • 4S-德安德烈-艾顿1380+210
  • 5S-哈桑-怀特塞德1400+205
  • 6S+达米恩-利拉德2033+200
  • 7B-安德鲁-哈里森565+191
  • 8B加莱特-坦普利688+188
  • 9S-麦克-康利1480+180
1/49